欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 行业协会 > 资源下载
河南省教育技术装备管理中心关于做好2014年度全省中小学教育技术装备综合统计工作的通知
发布日期:  2014-12-23 08:58:17    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

各省辖市、省直管县(市)教育技术装备管理部门、厅直属实验学校:

根据教育部基础教育一司《关于做好2014年度中小学教育技术装备综合统计工作的通知》(教基一司函[2014]85号)精神,为做好2014年度全省中小学教育技术装备综合统计工作,现通知如下:

一、使用统一软件,通过系统上报。按照教育部基础教育一司的统一要求,今年的装备统计仍使用教育部《基础教育技术装备统计系统》。请各级装备管理部门及学校登陆中国教育统计网www.stats.edu.cn或登陆河南教育装备网www.yjzbw.com及时下载10.0版统计软件(暂不支持win7、win8系统)。

二、稳定统计队伍,确保数据质量。各级装备管理部门领导要高度重视,配备得力人员,稳定统计队伍,落实工作责任。认真做好学校装备资产登记和汇总统计,特别是要对近几年的“农村义务教育薄弱学校改造计划”项目配备资产进行登记造册、汇总统计。对统计数据、报表格式要求、上报程序等,要严格审核、把关,确保上传数据的准确性。坚决杜绝弄虚作假、虚报、瞒报统计数据的现象。

三、严格上报时间,问题及时沟通。由于国家数据库设置问题,省直管县的统计数据报原所属省辖市后由原省辖市点击上报。各省辖市务必于2015年2月5日前上报本地区统计报表,完成年度统计工作任务。统计软件下载和使用中有什么问题,请及时与省中心联系。

联系人:赵  旭  郭俊彩           

电  话:0371-66365090

E-mail:hn636@163.com

软件下载地址

http://jyzb.haedu.gov.cn/download/cbeeiv10.rar

 

       2014年12月15日