欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
河南省教育技术装备管理中心关于筹备召开全省中招实验操作考试工作总结交流会议的通知
发布日期:  2006-08-03 18:48:30    来源:  \
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
 
教装备字[2006]26号
 
各省辖市、各重点扩权县(市)教育技术装备管理部门:
    为总结我省中招实验操作考试工作,交流经验,规范管理,引导和推动中小学实验室“建、配、管、用”的协调发展,更好地发挥实验操作在实施素质教育中的突出作用,培养学生的动手实践能力和创新能力。经研究,拟定于11月召开全省中招实验操作考试工作总结交流会议。现就会议筹备工作通知如下:

一、会议内容:系统总结近年来我省中招实验操作考试工作,深入交流各地开展工作的情况和经验;表彰先进单位;研究制定《河南省中招实验操作考试工作实施细则》。

二、参加范围:各省辖市和重点扩权县(市)主管中招实验操作考试的有关部门负责人及主管领导。

三、会议材料:开展中招实验操作考试的省辖市和重点扩权县(市)都要准备会议交流材料,介绍典型经验和做法,会议交流材料务于9月20日前报送省教育技术装备管理中心实验室管理办公室(E-mail:hjsgb@126.com)。

四、具体会议时间及内容另行通知。

二〇〇六年七月十二日