欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 文件通知
河南省青少年校外教育工作联席会议办公室关于举办“省扶持青少年学生校外活动场所建设项目管理人员培训班”的通知
发布日期:  2006-11-03 09:14:16    来源:  本站原创
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
 
校外联办[2006]6号
 
各省辖市教育局,各重点扩权县(市)教育局:
   为了贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步加强和改进未成年人校外活动场所建设和管理工作的意见》(中办发[2006]4号)精神,进一步做好我省扶持青少年学生校外教育活动场所建设项目的实施和管理工作,省青少年校外教育工作联席会议办公室将举办省扶持青少年学生校外活动场所建设项目管理人员培训班。现就有关事项通知如下:
   一、培训对象:2005年以前省扶持青少年学生校外活动场所建设项目县的项目负责人(每县只限一人)。
   二、培训内容:1、中央有关文件及校外教育相关政策法规;2、活动中心负责人履行岗位职责必备的知识和技能;3、如何发挥活动场所的功能和作用;4、现场参观和活动中心典型经验的推广和交流。
   三、培训时间:2006年11月26日-30日。
   四、培训地点:浙江省绍兴市
报到地点:浙江省绍兴市平江路579号城东东一大酒店,联系人:陈小姐0575-8853911  8603766(总台)。
培训班联系人:冯  静 ***********  0575-8903259。
   五、相关事宜:1、参加培训人员的差旅费自理,其它费用由省青少年校外教育工作联席会议办公室承担;2、请参加培训人员认真填写培训班人员登记表(附件),并务必于11月20日前报省青少年学生校外活动场所建设项目管理办公室(通信地址:郑州市顺河路17号402室,邮编:450004;联系人:黄红卫***********,66322189,传真:66310607);3、参加培训人员请在11月26日自行到会议地点报道。
 
   附件:河南省扶持青少年学生校外活动场所建设项目管理人员培训班登记表
 
 
 
 
 
                              二〇〇六年十一月一日
 
 
 
 
 
 
附  件
 
河南省扶持青少年学生校外活动场所建设
项目管理人员培训班登记表
(单位签章)
单  位
姓名
性别
职务
电  话
电子邮箱