欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 校外教育
关于公布中小学实践教育优质课评选结果的通知
发布日期:  2016-10-18 11:19:05    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

关于公布中小学实践教育优质课评选结果的通知

教技装〔2016〕823号

各省辖市、省直管县(市)教育局:

    按照河南省教育厅《关于开展中小学实践教育优质课评比观摩活动的通知》(教技装〔2015〕732号)要求,2016年9月21—23日,省教育厅组织专家对各地市推荐上报的431节实践教育课进行了评选,共评出优质课78节,现予公布(见附件)。

    中小学实践教育活动是中小学课程计划的基本要求,是一项重要的教学任务,是实施素质教育的重要环节。希望各级教育管理部门要进一步加强领导和管理,不断把实践教育活动引向深入。中小学实践教育基地和中小学校要认真总结经验,按新课改要求开展丰富多彩的实践教育活动,培养学生的创新精神和实践能力,不断推进我省教育教学的改革与发展。

 

    附件:河南省中小学实践教育优质课获奖名单

 

 

 

2016年10月12日