欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心与华为公司签订战略合作协议
发布日期:  2017-11-28 15:28:08    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

    11月23日上午,省教育装备管理中心与华为技术有限公司举行战略合作协议签订仪式。省教育厅副巡视员李金川、华为公司中国区副总裁李伟出席签约仪式。在华为公司企业业务部部长邓英尧、副部长毛学庆等陪同下,李金川一行首先参观了华为公司深圳总部和产品展厅,详细了解了企业情况、核心创新产品和综合解决方案。在签约仪式上,李伟副总裁表达了强烈合作意愿和美好期待。李金川副巡视员就合作事项进行了指导,他指出,加快教育现代化,是党的十九大明确要求。与华为公司合作,把知名国际品牌华为的产品、技术特别是以信息化为基础的智慧教育解决方案运用到河南各级各类学校,对于提升教育装备品质,办好人民满意的教育具有重要促进作用。希望省装备中心与华为公司要加强协调,优势互补,精细服务,合作共赢,把华为最好的性价比产品和教育信息化解决方案推介到河南和各级各类学校,为河南教育事业更加出彩作出贡献。省装备中心王德如主任和邓英尧部长在对合作协议具体事项进行了充分交流后,代表双方签订了战略合作协议。出席签约仪式的还有省装备中心副主任姜燕、财务科长张京涛、国育公司总经理许小国、副总经理陈轩、商务中心副主任尚亚君、华为公司河南区教育行业负责人赵环宇等。

 

李金川副厅长听取产品讲解

 

王德如主任与李伟副总裁亲切会面

 

毛学庆副部长陪同李金川副厅长、王德如主任参观华为总部

 

参观华为展厅

 

现场交流

  

签约仪式现场

 

合影留念