欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
王德如同志再次当选省教育厅机关纪委委员
发布日期:  2017-12-13 08:14:56    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    12月12日,中国共产党河南省教育厅第五次代表大会隆重召开。装备中心主任王德如书记、袁长林副主任、党办主任兼纪检监察室主任孙艳红同志作为党代表参加会议。会议由省教育厅副厅长、党组成员尹洪斌主持,省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山致开幕词,省委副秘书长、省直工委书记李恩东作重要讲话,省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记朱清孟就做好新时期机关党的工作安排部署,省教育厅副厅长、党组成员毛杰作工作报告。

    会议全面总结了厅直属机关第四次党代会以来机关党的工作,分析当前抓好机关党建工作的新形势、新特点、新要求,部署了今后一个时期机关党建工作。来自教育厅机关各处室及直属单位136名代表经过充分酝酿、讨论,选举产生了第五届厅直属机关党委和机关纪委,毛杰当选省教育厅机关党委书记,王新生当选厅机关纪委书记。王德如主任再次光荣当选纪委委员。