欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 实验教学
2018年全省中招理化生实验操作考试圆满结束
发布日期:  2018-05-03 17:04:01    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

 

 

    4月1日-23日,一年一度的中招理化生实验操作考试在全省范围内陆续开展。今年全省共有 111万名考生参加考试。各省辖市、省直管县(市)严格考务管理,严肃考试纪律,明确工作责任,强化责任追究。确保各个环节运行平稳,秩序井然,实现全省考试事故零报告,社会反响正面积极。

   考试期间,省装备中心组织巡视组前往各地进行现场巡视,就考试具体组织和实施情况进行深入调研。王德如主任在许昌、漯河等地巡视期间,对漯河市的《考试采集评测系统》进行现场考察并予以高度评价。此系统借助信息化手段,提高了考务组织环节和成绩登统环节的时效性和安全性,为信息化手段在全省范围内的推广和应用起到了很好的引领和示范作用。王德如主任表示,将以此为契机,发现典型,总结经验,做好推广宣传工作,大力推进全省中招理化生实验操作考试考务管理的信息化进程。