欢迎访问河南省教育装备网!
省装备中心召开“更加出彩”动员会
发布日期:  2018-07-16 09:39:23    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    7月13日,省装备中心召开副科级以上干部会议,传达厅党组文件,学习贯彻省委十届六次全会及省委会议精神,安排部署“更加出彩”的具体措施。

    通过学习,大家一致认为,省委十届六次全会精神特别是王国生书记的讲话,对整个教育系统有特殊的方向指引、精神激励和方法遵循意义。装备中心全体干部要深刻领会,把省委精神作为工作的“定盘星”,把工作和人生的更加出彩作为“坐标轴”,把党建高质量转化为单位高质量发展的强大动力。

    党总支书记王德如主任在发言中指出,开创中原更加出彩的新局面,每个党员干部要首先更加出彩。如何更加出彩?第一,有情怀。主要表现:有强烈的出彩情感,大局的团队情结,维护单位形象的深厚情愫。第二,敢担当。主要表现:担责,担难,担险。第三,好境界。主要表现:形成三大好习惯,即:把高质量作为工作习惯,把自觉接受监督作为行为习惯,把工作没干好就是对不起组织作为思想习惯。

    会议号召,全体党员干部要按照厅党组的统一部署,以马克思主义方法论为基本遵循,深化细化实化具体措施,把更加出彩作为主攻目标,把高质量作为主要标准,把党的建设责任传导到“神经末梢”,任务落实到“基层细胞”,养分供应到“毛细血管”,努力谱写装备中心更加出彩的新篇章。