欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 经验交流
鹤壁市召开全市校服管理工作会议
发布日期:  2018-08-09 11:26:52    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年8月2日,鹤壁市校服管理工作会议在鹤壁市青少年活动中心举行。河南省教育技术装备管理中心副主任姜燕出席会议并做讲话。鹤壁各县(区)教育局分管局长、中小学校服管理部门主要负责人及辖区内部分中小学校长、焦作市、安阳市校服管理部门主要负责人参加了本次会议。

    会议传达了《河南省教育厅关于加强和改进中小学校服管理工作的通知》的文件精神,鹤壁市各县(区)教育局副局长纷纷表态发言,分享了先进经验,探讨了发展趋势,明确了工作思路,并参观了入选省教育装备创新成果名录的优秀校服企业的产品。鹤壁市教育局副局长张彦成同志在听取了各县(区)发言后,对全市规范中小学校服管理工作提出具体要求。

    会上,省装备中心副主任姜燕同志发表讲话,充分肯定了鹤壁市教育局的做法,并鼓励大家放手工作,开创鹤壁市中小学生校服管理工作新局面!