欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 教育风险防范
全省校方责任保险工作座谈会召开
发布日期:  2018-08-29 11:25:55    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

全省校方责任保险工作座谈会现场

河南省教育技术装备管理中心主任、书记王德如出席会议并讲话

河南省教育技术装备管理中心副主任姜燕宣读文件

河南省教育技术装备管理中心副主任刘利生主持会议

    8月28日,全省校方责任保险工作座谈会在河南省教育技术装备管理中心举行。各省辖市、省直管县(市)校方责任保险管理部门主要负责人参加会议,会议传达了有关文件精神,通报了承保机构服务质量评价结果,各地汇报了工作亮点和今后如何更加出彩。

    王德如主任在讲话中指出:一年来,我省校方责任保险工作取得了很大成绩。政策指方向,创新抓监管,培训提能力,改革出效益。校方责任保险纠偏治乱走上规范,投保程度逐年增加,监管能力显著增强,服务质量不断提升,风险防控逐步到位,廉政自觉大幅提高,创新亮点不断出现。他要求,要进一步提高校方责任保险工作的政治站位,以党建的高质量推动校方责任保险更加出彩。他强调,要从出彩担当、功能职责、规范管理、协调合作、服务质量专业培训、系统管理、监督考评、廉政管控和解决好会议上提出的问题10个方面抓好落实。

    会议号召,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实省委十届六次全会精神,按照教育厅党组的统一部署,以马克思主义方法论为基本遵循,深化细化实化具体措施,把更加出彩作为主攻目标,把高质量作为主要标准,把党的建设责任传导到“神经末梢”,任务落实到“基层细胞”,养分供应到“毛细血管”,努力谱写全省校方责任保险更加出彩的新篇章。

    与会人员表示,要进一步提高站位,把握方向,对准坐标,引领创新,规范管理,真抓实干,强化出彩意识,强化高质量标准,推动校方责任保险工作再上新台阶。