欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
离退休干部党建工作座谈会召开
发布日期:  2018-09-27 10:25:19    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年9月26日,省教育厅离退处调研员薛月静和杨伯堂同志对装备中心离退休老干部党建工作进行调研,并召开了离退休干部党建工作座谈会。

    刘利生副主任主持会议。他从装备中心总体工作布局、离退休干部的政治建设、思想建设、组织建设、开展正能量活动、办好事解难事等方面对离退休干部党建工作情况进行了汇报。强调装备中心领导班子对离退休干部党建工作高度重视,关心离退休老干部生活,敢于担当,为离退休老干部办实事、解难事、做好事。他表示在今后的离退休干部党建工作中将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实推进离退休干部党建工作,为中原更加出彩做出新的贡献。

   薛月静和杨伯堂同志对装备中心离退休干部党建工作所取得的成绩给予充分肯定,对装备中心领导班子克服自身差供单位的困难,千方百计自筹资金解决离退休干部实际生活困难的行为予以赞扬,并对以后的离退休干部党建工作提出建议和期望。