欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省教育装备中心举办2019年迎新春茶话会
发布日期:  2019-01-30 17:00:17    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

王德如主任致新年贺词

姜燕副主任宣读2018年表彰决定

表彰优秀党员、年度考核优秀者、先进工作者及优秀员工

节目主持人

开场舞《盛世花开》

歌曲《西施别恋》

舞蹈《芳华》

太极拳表演

小品《美颜照相馆》

 舞蹈《打靶归来》

舞蹈《青春年华》

小品《倩女幽魂》

歌曲《我在景德镇等你》

互动游戏

歌曲串烧《欢乐颂》

歌伴舞《好运来》

舞蹈《怀旧舞曲》

歌曲《新贵妃醉酒》

小品《白蛇传》

歌曲《梨花颂》

全体合唱《歌唱祖国》

刘利生副主任宣读节目获奖名单

 

    欢歌笑语迎新春,红红火火又一年。1月28日下午,河南省教育技术装备管理中心成功举办了2019年迎新春茶话会,装备中心全体职工二百多人参加。
    装备中心主任、书记王德如在观众热烈欢庆的掌声中致新年贺词,对为本次茶话会付出辛勤劳动的指挥员、技术员、演员和主持人及所有的服务人员表示诚挚的感谢。他祝愿大家:日子红红火火,生活甜甜蜜蜜,家庭和和美美,万事顺风顺水。大会表彰了先进工作者,总结了2018年工作,谋划了2019。
    茶话会在开场舞《盛世花开》的喜庆旋律中拉开了帷幕。演员全部为单位员工,自导自演歌曲、舞蹈、小品、戏曲等 20个节目。整场演出喜庆热烈、朝气蓬勃、欢歌笑语、掌声不断。不但鼓舞了大家的士气,还传递了积极向上的正能量。
    最后,全体人员高唱《歌唱祖国》,茶话会在豪迈的歌声中圆满落下帷幕。