欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
我们的节日
发布日期:  2019-03-11 10:42:45    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心召开庆祝“三八”妇女节座谈会

王德如主任、刘利生副主任向女职工赠送节日礼品

 

         舞蹈“幸福都是奋斗出来的”排练现场

 

    春风送暖,连翘花开。3月8日上午,装备中心召开庆祝“三八”妇女节座谈会,63名女职工欢聚一堂,满怀喜悦庆祝自己的节日。装备中心主任、书记王德如,副主任刘利生出席会议,并代表单位向每一位女职工赠送了节日礼品。

    会上,王德如发表热情洋溢的讲话。一是代表领导班子向全体女职工致以节日的问候和美好的祝福!二是宣布妇工委调整决定。三是充分肯定妇女“半边天”的作用。他指出,过去的一年,装备中心全体妇女同胞辛勤工作、奋发有为、团结协作、勇挑重担,为单位的发展做出了突出贡献,展示了“巾帼不让须眉”的风采,向大家表示衷心的感谢。四是提出六点希望:一要追求外在美,做个“养眼”的人;二要追求内在美,做个有内涵的人;三要追求贤惠,做个有品位的人;四要追求健康,做个身体好的人;五要追求善良,做个正面积极的人;六要追求快乐,做个幸福快乐的人。最后,他衷心祝福大家节日快乐、工作快乐、家庭快乐、天天快乐!

    座谈会的召开,更加激发了广大女同胞干事创业的热情。20多名女同胞放弃了半天休假,甚至利用周末,主动来单位排练舞蹈“幸福都是奋斗出来的”。姑娘们纷纷表示,要用实际行动谱写“我为展会做奉献”的新篇章,为2019年第二届中国(郑州)国际教育装备博览会更加出彩出好重彩,更加精彩!