欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心为党员过“政治生日”
发布日期:  2019-08-19 10:50:33    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2019年8月17日,装备中心党员仝志贤收到了一份特殊的礼物——《平语近人》一书。书籍扉页由党总支书记王德如同志寄语:“今天是你入党21年难忘的日子。在这个特殊日子,谨向你致以热烈的祝贺!党总支充分肯定你入党以来特别是近几年工作取得的优异成绩!希望你继续发扬共产党员的先锋模范作用,时时作示范,处处当先锋,事事我带头,为新时代教育装备管理中心的新发展做出新的更大贡献!”这是党总支在每名党员入党纪念日当天赠送的“政治生日”礼物。

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展两月有余,装备中心广大党员依靠学习唤醒初心,通过自律守住初心,埋头苦干实现初心,整个活动有声有色,丰富多彩,得到厅指导组充分肯定。为让每名党员都常思“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,让每名党员都真切感受到党组织的关怀、凝聚在党组织周围,党总支每年选择一本书籍赠送党员。