欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 文件通知
关于2019年度河南省教育装备创新成果评审结果公示的通知
教装备字[2019]53号
发布日期:  2019-09-10 16:25:12    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

各省辖市、省直管县(市)教育局、各有关单位:

    为深入贯彻全国、全省教育大会精神、开展教育装备新产品新技术教育适应性研究,切实推进教育装备创新,为落实立德树人根本任务提供坚强技术支撑和服务,促进教育教学方式新变革,省装备中心于9月6日举行了2019年度河南省教育装备创新成果专家评审活动。现将评审结果(见附件)予以公示。

    自公示之日起7日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向省装备中心提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

    联系人:孟凡奇13903817822;兰  斌13837178809 

    地址:郑州市顺河路17号  邮编:450004

    附件:2019年度河南省教育装备创新成果名录

 

                              

   2019年9月10日