欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心举行“诵读红色经典,献礼祖国70华诞”现场诵读暨颁奖活动
发布日期:  2019-09-12 18:09:32    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心举行“诵读红色经典,献礼祖国70华诞”现场诵读暨颁奖仪式

 

15个作品现场诵读

 

王德如主任与一等奖获得者合影

 

姜燕副主任与二等奖获得者合影

 

刘利生副主任、仝志贤副主任与三等奖获得者合影

 

党总支委员孙艳红、王伟、郑宏亮与优秀奖获得者合影

 

    9月12日上午,“诵读红色经典,献礼祖国70华诞”现场诵读暨颁奖活动在装备中心六楼会议室举行,党员干部职工一百余人观看了现场诵读。

    此次红色经典诵读活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,通过把文字作品转化为有声语言的朗读,赋予文字力量和温度,传承历史红色经典,弘扬民族文化精髓。党总支从6月份开始部署,历时三个月,通过个人录制作品、支部推选、作品评奖等环节,最后从各支部推送的24个作品中选出15个进行现场诵读展示,他们字正腔圆、声情并茂地朗诵着,或慷慨激昂、或沉郁顿挫、或婉转凄美、或舒缓柔和,诵读流畅自然,节奏语气把握准确,用声音筑梦中国,充分展现了国学经典韵味之美,展现了传统文化的博大精深,展现了革命历史的峥嵘岁月,充分表达了自己的爱国情怀,对美好未来的殷切期盼和对祖国母亲的深情献礼。

    9月6日经专家评审及现场作品展示综合打分,最终,董红、张宴铭、侯慧颖、李媛4名同志荣获一等奖;郭俊彩等6名同志荣获二等奖;秦方方等6名同志荣获三等奖;印思敏等8名同志荣获优秀奖。