欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
全省义务教育装备标准化实验学校评审会圆满结束
发布日期:  2019-09-21 15:47:57    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
 
 
    9月20日,全省义务教育装备标准化实验学校专家评审会议在省装备中心召开。省装备中心主任、博士、研究员王德如,评委会成员和纪检人员参加了会议。省教育厅基础教育处陈锋调研员出席会议并讲话。
    通过此次评审活动,专家们普遍反映今年义务教育装备标准化实验学校工作更加规范,申报学校装备水平较去年有较大提高。各省辖市、省直管县教育行政部门重视程度不断增强。 
    陈锋调研员在会议上充分肯定了义务教育装备标准化实验学校创建工作。强调要以装备标准化实验学校建设作为推动学校装备建设的抓手,建立学校教育装备建设长效机制,要对标准化学校进行动态管理,充分发挥装备标准化实验学校的引领作用,促进基础教育工作高质量的发展。