欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开2020年度离退休职工座谈会
发布日期:  2020-01-07 10:54:19    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

    1月3上午,在装备中心三楼党建活动室召开离退休职工座谈会,通报全年工作,畅叙辞旧迎新;赠送节日礼品,开展集中慰问。仝志贤副主任主持会议。

    王德如主任对离退休职工在工作上的关心和支持表示诚挚的感谢,对同志们付出的心血和汗水表示崇高的敬意,在新春佳节来临之际,代表领导班子对全体离退休职工致以温暖的新春祝福!王德如主任通报了一年来装备中心取得的成绩和2020年重点工作。刘利生副主任就事业单位改革、差供体制等遇到的困难与大家进行了交流。与会同志对2019年装备中心取得的成绩予以高度评价。装备中心原主任刘国团同志热情发言,他说,对以王德如同志为班长的领导集体真心为广大职工包括离退休人员办实事的作风非常满意,对装备中心取得的突出成绩和单位面貌的巨大变化感到骄傲,对教育装备事业和装备中心的未来发展信心满满。

    王德如主任指出,离退休职工都是曾经为单位改革发展做出过贡献的人,他们既是亲人,又是人脉,还是关系,更是生产力。关爱离退职工就是关爱事业和预期。装备中心将一如既往落实各项政策,坚决做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾和精神上关怀离退休职工。王德如主任最后表示,装备中心发展任重道远,希望同志们继续发挥好参谋和纽带作用,为装备事业献计献策、贡献力量,共同谱写我省教育装备高质量发展的壮丽篇章。