欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心举行2020年新春团拜会
发布日期:  2020-01-19 17:55:22    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

王德如主任致新年贺词

刘利生副主任宣读2019年表彰决定

表彰优秀党员、年度考核优秀者、先进工作者及优秀员工

节目主持人

开场舞《春海》

歌曲《九儿》

脱口秀《新闻笑谈》

舞蹈串烧《桥边姑娘》

小品《刀下留人》

歌曲《第一次》

舞蹈《风筝误》

歌曲《稻香》

小品《四大才子》

舞蹈《幸福是奋斗出来的》

歌曲《你是我的眼》

小品《财神驾到》

杯子舞《我的小宝贝》

歌舞《难忘今宵》

    1月17日下午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省装备中心举办2020年新春团拜会,省装备中心书记、主任王德如向全体干部职工送上节日的问候与祝福。装备中心全体职工200多人欢聚一堂,辞旧迎新,共庆2020年新春佳节。

    王德如在致辞中指出,2019年,在厅党组的正确领导下,省装备中心成色更足,步伐更坚。党建提升,事业发展。团结和谐,风清气暖。大会表彰了先进工作者、优秀员工、年度考核优秀者和优秀党员,总结了2019年工作,谋划了2020年发展。

    新春团拜会在开场舞《春海》的优美旋律中拉开帷幕。单位干部职工自编自演了歌舞《九儿》《我和我的祖国》《龙文》《桥边姑娘》《第一次》《风筝误》《稻香》《幸福都是奋斗出来的》《你是我的眼》《我的小宝贝》《难忘今宵》等,以及语言类《新闻笑谈》《刀下留人》《四大才子》《财神驾到》等精彩节目。整场活动喜庆热烈、朝气蓬勃、欢歌笑语、掌声不断,展示了河南教育装备人团结奋进谋发展、共谱教育新篇章的精神风貌。