欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心职工闪亮登场2020年省教育厅新春团拜会
发布日期:  2020-01-22 12:21:43    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

舞蹈《幸福都是奋斗出来的》

 

装备中心王德如主任和厅领导、各处室及直属单位主要负责人合唱《我和我的祖国》

 

装备中心王德如主任和有关处长为大家抽取三等奖

 

王德如主任慰问装备中心演员并合影留念

     河南省教育技术装备管理中心主任王德如表示:对于团拜会的节目,我们装备中心高度重视,明确一名副主任专门负责,党办实施,由7个科室14名职工以“幸福都是奋斗出来的”舞蹈形式,反映省教育厅成色更足,步伐更坚,能量正向,信心满满。大家加班加点,不影响工作,不外请导演,自编自演,精磨细练。朱莉排练中背部扭伤,但坚持演出。财务科段一叶副科长年底决算、报税等任务繁重,从不言苦,冲锋在前,发挥一名共产党员的先锋模范作用。从设计、排练到最后演出成功诠释了幸福确实是奋斗出来的。