欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省教育厅副巡视员朱自锋到省教育装备中心检查指导疫情防控
发布日期:  2020-03-05 17:28:46    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 
    3月5日下午,省教育厅副巡视员朱自锋一行到省教育技术装备管理中心检查指导疫情防控工作。
    朱自锋实地查看了装备中心办公室、会议室等办公场所及防疫物资储备情况,检查了装备中心疫情防控各项制度的建设与执行,听取了装备中心抗疫工作等情况汇报,对装备中心疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。
    朱自锋指出,疫情防控工作是一项艰巨的政治任务,要进一步提高思想认识。目前形势依然严峻,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪,坚持实行疫情防控信息日报制度,进一步把工作做得更细更实。  
    朱自锋强调,省装备中心要发挥优势,积极筹措防控物资;立足装备,服务教育防控大局;主动提供技术服务,全力保障停课不停学;严格落实疫情防控主体责任制和监督责任,守好“责任田”,护好“单位人”,搭建“服务网”,保持战时状态,做好硬仗准备。同时,按照省教育厅的统一安排,在全力做好疫情防控工作的同时,认真谋划好全年工作。注重危中求机,抓住疫情倒逼机遇,推动教育装备信息化建设等实现突破,补齐短板,夯实基础,加快教育装备现代化步伐,为办好人民满意的教育提供有力的保障和支撑。