欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开庆祝“三八”妇女节座谈会
发布日期:  2020-03-09 09:51:07    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心召开庆祝“三八”妇女节座谈会

 

领导班子向女职工赠送节日礼品

 

    在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,3月6日下午,装备中心召开庆祝“三八”妇女节座谈会,66名女职工在确保自身防护安全的前提下,齐聚一堂共庆节日。装备中心主任、书记王德如、副主任刘利生、仝志贤出席会议。

    会上,王德如代表领导班子向全体女职工致以诚挚的慰问和衷心的祝福。他指出,装备中心连续几年举办妇女节活动,现在虽情况特殊,但节日不能简化,不能失去节日意义。今年会议的主题是:祝贺节日,肯定贡献;情怀表达,激发实干;提出希望,硬核表现。第一,充分肯定女同胞的工作成绩。肯定大家在党的建设、事业发展、经营创收、和谐构建方面等出色表现,广大女同志忠诚履职、敬业奉献,为装备中心各项工作开展贡献了智慧和力量,展现出巾帼不让须眉的气魄和风采。第二,衷心表达对女同胞的美好期待。王主任先后引用冰心、孙中山和毛泽东同志对女性的赞誉,激励女同胞永远保持真诚的心灵,拥有善良的胸怀,展示美丽的风采,树立坚强的勇气,培养踏实的作风,取得骄人的成绩,并结合岗位职责,进一步发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,形成一道美丽的风景线。

    座谈会上欢声笑语。大家纷纷表示,在这个特殊时刻,组织和领导仍不忘对女职工的关怀和问候,深受感动,无比温暖。不仅鼓舞了大家干事创业的激情,也放松了疫情紧张的心情,更重要的是促进了同事间的感情,我们一定要做好“份内事”、守好“责任田”、筑牢“防疫网”、争做“主心骨”,为教育装备事业高质量发展充分发挥女性“半边天”的作用。会后,班子成员向每一位女职工赠送了节日礼品。