欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开庆祝“八一”座谈会
发布日期:  2020-07-31 18:23:02    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心庆祝“八一”座谈会召开

 

王德如主任代表党政领导班子讲话

 

刘利生副主任主持会议

 

仝志贤副主任向复转军人致以节日问候

 

    7月31日下午,装备中心召开庆祝“八一”座谈会。党政领导班子成员和17名复转军人参加会议。刘利生副主任主持会议。与会复转军人先后发言,纷纷表示:装备中心每年召开“八一”座谈会,赠送节日礼物,进行节日慰问,是对复转军人的重视和关爱,我们发自内心感恩感激感动,在以后的工作中一定继续发扬部队的好思想、好作风、好传统,做到讲正气、守纪律、钻业务,与时俱进,不断创新。

    装备中心主任王德如代表党政领导班子讲话,一是祝贺节日,亲切问候。对全体复转军人致以节日祝贺和诚挚慰问。二是肯定成绩,提出表扬。肯定同志们在平常工作中做出的突出成绩和贡献。三是殷切希望。希望同志们在以后的工作中一要永远听党指挥,二要坚定理想信念,三要保持改革创新,四要彰显战斗精神,五要坚守革命纪律,六要维护和谐团结。最后,他祝愿大家工作顺利、身体健康、节日快乐!