欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 实验教学
关于河南省拟推荐参加全国第八届中小学实验教学说课活动优秀案例遴选结果的公示
发布日期:  2020-08-28 10:53:56    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    根据《河南省教育厅办公室关于组织全省中小学实验教学说课活动的通知》(教办技装〔2020〕127号)要求,在各省辖市、直管县(市)推荐基础上,经2020年河南省中小学实验教学优秀案例遴选活动评选委员会评审委员会专家网络评审和综合评议,遴选出“实验探究静摩擦力规律”等15个实验教学说课优秀案例拟参加第八届全国中小学实验教学说课活动评比(见附件)。现予以公示,公示期为2020年8月28日至9月3日。

    若任何单位或个人对公示内容持有异议,可在公示期内以书面形式向河南省教育技术装备管理中心提出。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;以个人名义提出异议的,应当签署真实姓名、工作单位和联系方式。非书面异议、匿名异议和公示期之外的逾期异议不予受理。

    联系人:刘  恒            联系电话:0371-66340009

    邮  箱:hjsgb@126.com     邮    编:450004

    地  址:郑州市顺河路17号

 

 

 

 

                                                                           河南省教育技术装备管理中心

                                                                                     2020年8月28日

 

附件:河南省拟推荐参加第八届全国中小学实验教学说课活动优秀案例遴选结果.doc