欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心集中观看“党课开讲啦”
发布日期:  2020-09-07 10:25:23    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

    “伟大思想领航、汇聚出彩力量,一堂党课的感召、一种信仰的传承……”这是河南省电视台推出的河南党建特别节目《党课开讲啦》的真实写照。为积极响应省委组织部和厅机关党委号召,装备中心党总支第一时间传达《党课开讲啦》收看时间、内容、方式和具体要求。同时,将观看《党课开讲啦》列入7-9月份学习计划,并从7月1日起至9月2日每周三上午组织全体党员干部职工在六楼会议室集中收听收看。

    《党课开讲啦》栏目立足河南党性教育和典型教育资源优势,先后邀请卫辉市唐庄镇党委书记吴金印、郑州圆方集团党委书记薛荣、河南科技学院小麦研究中心教授茹振钢、河南第八批援鄂医疗队队长孙威、黄河勘测规划设计研究院有限公司党委书记、董事长张金良、河南大学马克思主义学院副教授刘嘉尧、兰考县焦裕禄纪念园管理处办公室主任孔留根、中铁工程装备集团党委委员、副总经理王杜娟、共青团河南省委驻西华县迟营乡孙庄村第一书记秦倩、河南省濮阳县西辛庄村党支部书记李连成十名先进模范人物和共产党员作为党课主讲人,用以小见大、见微知著的讲述,融入背景短片、现场互动、专家点评、文艺表演等环节,生动阐释习近平新时代中国特色社会主义思想在中原大地的生动实践。

   观看《党课开讲啦》栏目之后,全体党员干部纷纷表示,要以榜样为镜子,对照先进、查找不足;要以榜样为力量,恪尽职守、爱岗奉献;要以榜样为引领,聚焦使命、实干担当,扎实做好本职工作,争做出彩河南人,继续谱写河南教育装备新篇章!