欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开党员政治生日座谈会
发布日期:  2020-11-03 18:24:50    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心召开党员政治生日座谈会

 

党总支书记王德如主任讲话

 

党总支委员孙艳红副主任主持会议

 

与会党员畅谈“生日”感言

 

重温入党誓词

 

合影留念

        11月2日上午,装备中心召开党员政治生日座谈会,党总支书记王德如主任出席会议并讲话,党总支委员孙艳红副主任主持会议。

        参加座谈会的党员结合自身工作、学习和生活畅谈“生日”感言。大家认为,要始终以党员身份严格要求自己,牢记初心使命,履行党员义务,永葆党员政治本色,自觉发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨。有的同志讲到:“工作近三十年,还是第一次集体过政治生日,心情非常激动,更加强化了党性意识和宗旨意识,增强了组织观念和使命感,明确了努力方向,激发了工作干劲。在今后的工作中,一定认真学习,珍惜当下,勇于担责,热爱本职,把教育装备事业干得更好。”

        王德如同志围绕“强化党员意识,提升政治微操”这一主题发表了讲话。强调党员要树立“身份意识、思维意识、行为意识”,始终牢记自己是一名共产党员;要在政治细节、理想信念、日常行为、执行落实和作风形象上提升政治微操,打造一支敢作为善作为的党员队伍。随后,6名党员重温了入党誓词。王德如同志为党员赠送了“政治生日”贺卡及礼物。

        据悉,自去年8月份以来,装备中心先后为59名在职党员过了政治生日,赠送了礼物——《平语近人》一书。由书记寄语,唤醒入党初心,增强党性观念,收到了明显成效。这次集中为8至10月份入党的同志过“政治生日”,不仅体现了党组织的关怀,也是一种创新,更能达到润物细无声的效果。