欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
河南省教育技术装备管理中心 2020年公开招聘工作人员现场资格审查及考试(笔试)公告
发布日期:  2020-11-04 16:26:42    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

        按照《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和《河南省教育技术装备管理中心2020年公开招聘工作人员方案》以及工作安排,现就现场资格审查及考试(笔试)有关事项通知如下:

        一、现场资格审查

        (一)审查对象:经网上报名,通过网上资格初审的人员。

        (二)时间:2020年11月7日9:00至17:00,逾期者视为自动放弃。

        (三)地点:郑州市金水区顺河路17号院办公楼三楼会议室(顺河路与东明路交叉口向西200米路南)。

        (四)现场资格审查应携带以下材料:

        1.河南省属大中专学校教师公开招聘通知单(通过“报名系统”打印)。

        2.本人身份证原件及复印件、本人硕士研究生的毕业证、学位证及认证材料原件(国外学历还需携带教育部出具的国外学历学位认证材料)和复印件;非2018年、2019年、2020年毕业的应聘者应提供自参加工作以来的社会保险个人权益记录单(当地社会保险经办机构提供)。

        3.本人所在基层党组织出具的党员证明原件,有工作单位的需出具现工作单位同意参加本次招考证明。

        4.本人近期免冠一寸彩照2张(红底或蓝底)。

        现场资格审查通过人员,当场发放“河南省教育技术装备管理中心2020年公开招聘工作人员准考证”。未进行现场资格审查的即视为自动放弃本次招聘。

        二、笔试

        (一)笔试时间为2020年11月8日上午。具体时间、地点和要求见准考证。

        (二)笔试结果以河南教育装备网公告为准。

        三、疫情防控

        根据疫情防控要求:现场资格审核和考试当天,应聘人员须本人到场,入场前出示个人当天通过微信小程序“国家政务服务平台”申领的防疫健康码和行程卡,并进行现场测温,体温正常者方可入场,应聘人员须全程佩戴口罩。

        温馨提醒:请应聘者以河南教育装备网站公布招聘信息为准,不要轻易相信任何非官方渠道信息。若有疑问,请咨询河南省教育技术装备管理中心人事科,联系方式:0371-66361960

        特此公告。

 

                                                                                                                                                     2020年11月4日