欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开2020年度述职述廉述党建会议
发布日期:  2021-01-11 17:16:40    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

装备中心召开2020年度述职述廉述党建会议

 

装备中心主任、党总支书记王德如总结讲话

 

装备中心副主任刘利生参加会议

 

装备中心副主任仝志贤参加会议

 

装备中心副主任孙艳红主持会议

 

支部书记(科长)述职述廉述党建

 

    1月8日上午,装备中心召开2020年度述职述廉述党建会议,全体在职职工、党员及公司中层以上干部80余人参加会议。装备中心主任、书记王德如作总结讲话,刘利生副主任、仝志贤副主任参加会议。会议由孙艳红副主任主持。

    会上,各支部书记、科长(总经理)围绕工作成效、存在问题和下步工作举措进行述职述廉述党建汇报,突出亮点、统筹兼顾,实事求是、精准画像,浓墨重彩、充分展示。同时,大会还对全体职工进行年度考评,对党员、党支部和党支部书记进行民主评议。

    王德如同志指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,更是疫情防控取得阶段性胜利的一年。他充分肯定2020年工作成效。装备中心在厅党组的正确领导下,全体职工勇往直前、硬核担当,各项工作高效运转。教育装备质量管控成效显著,三大建设工程(义务教育装备标准化实验学校建设工程、中招理化生实验操作考试信息化提升工程、中小学示范性图书馆创建工程)顺利实施,三大主题活动(实验教学优质课评审、实践教育优质课评审、教育装备课题研究)彰显亮丽名片,三大协调服务(教育装备创新成果推介服务、教育装备质量管控技术服务、校方责任保险保障平安校园服务)优质高效,经营创收取得较好成效,党建和党风廉政建设发挥标准化示范性作用,单位综合治理水平明显提升。

    王德如指出,在这样不平凡的一年,装备中心发生了六种可喜变化:单位环境在变化,在全国教育装备位置在变化,在全省教育系统影响力在变化,干部成长空间在变化,职工精神风貌在变化,领导班子更加关注职工办实事在变化。他强调,2021年是“十四五”开局之年,要深入贯彻党的十九届五中全会精神,用“4H”思想(头脑Head、心灵Heart、双手Hand、健康health)凝心聚力推动教育装备事业高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。