欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心召开党史学习教育报告会
发布日期:  2021-03-29 09:29:08    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

谭毅教授作党史学习教育专题报告会

 

    3月26日上午,省装备中心召开党史学习教育专家辅导报告会,邀请中山大学马克思主义学院谭毅教授作专题报告。装备中心近80名党员干部参加。

    谭毅教授以“救国大业——中国共产党领导的新民主主义革命”为题,系统讲述了中国共产党从诞生到完成新民主主义革命建立新中国的光辉历程,深刻阐述了井冈山精神、长征精神、延安精神在中国共产党完成救国大业中发挥的重要作用。

    两个小时的专题报告,内容丰富而详实,生动地再现了一个个真实鲜活的历史事件,展现了中国共产党在不同时期的伟大光辉形象,具有很强的理论性、思想性和指导性,让与会人员享受了一场丰盛的精神盛宴。大家纷纷表示,在今后的党史学习教育活动中,学好“必修课”,选好“自选课”,创新“特色课”,以实实在在的成效来检验党史学习教育效果,推进教育装备现代化高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!