欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心召开党史学习教育集中交流研讨会
发布日期:  2021-04-06 11:09:57    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

一支部集中召开党史学习交流研讨

 

党总支书记王德如主任以普通党员身份参加一支部活动

 

二支部集中召开党史学习交流研讨

 

三支部集中召开党史学习交流研讨

 

四支部集中召开党史学习交流研讨

 

五支部集中召开党史学习交流研讨

 

    3月29至4月2日,省装备中心各支部集中开展党史学习教育交流研讨,领导班子成员以普通党员身份参加所在支部的活动。与会人员紧密联系思想和工作实际,逐一进行交流发言。

    各支部集中学习习近平《论中国共产党历史》部分篇章,《论中国共产党历史》系统回顾了我们党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成就、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,为我们开展党史学习教育,掌握党的历史提供了根本遵循。

    党总支书记王德如同志在参加一支部交流研讨时,重点围绕“四个意识”中的看齐意识进行了辅导。王德如指出,一是要通过认识矛盾来看齐,二是通过调查研究来看齐,三是通过保持定力来看齐,四是通过担当作为来看齐,五是通过稳中求进来看齐。王德如在讲话中肯定了一支部党员队伍的带头作用,以及全体党员在困难面前冲锋陷阵,勇往直前的使命担当。

    通过交流研讨,全体党员干部进一步提高了认识,凝聚了共识,一致认为学好党史,感动百年历程;学好党史,汲取智慧力量;学好党史,坚定理想信念;学好党史,明理、增信、崇德、力行,为推动全省教育装备事业高质量发展一鼓作气,坚毅前行。