欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
第三届河南教育装备展总结表彰大会召开
发布日期:  2021-05-21 18:01:39    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

    5月21日上午,省装备中心在六楼会议室隆重召开总结表彰大会,热烈庆祝第三届河南教育装备博览会成功举办,全体职工、教育装备行业协会负责同志和汇卓展览公司代表近200人参加。会议由仝志贤副主任主持。

    会上,刘利生副主任宣读了《关于对第三届河南省教育装备博览会服务人员表彰的决定》:授予仝志贤同志等2人 “特别贡献者”荣誉称号;孙艳红等5人“突出贡献者”荣誉称号;郑宏亮同志等18人“优秀组织者”荣誉称号;陈硕同志等52人“表现优秀者”荣誉称号;郭震同志等39人“积极参与者”荣誉称号。

    王德如主任做了热情洋溢的讲话。他指出,召开此次大会的主要目的是:分享成功喜悦,总结成功经验,燃烧工作激情,道理学理哲理。王主任指出,这次博览会取得了“五大成果”:即推动了教育装备高质量发展,服务了教育大局和经济社会发展大局,提升了河南教育装备形象和影响力,锻炼了干部职工队伍,取得了良好经济效益。博览会之所以办得成功,可以概括为“五条经验”:即科学的顶层设计,强大的上级支持,优异的头雁方阵,英雄的干部队伍,专业的展览公司。通过这次博览会,也凝炼了河南装备人“三大精神”:即敢为人先的创新精神,攻坚克难的拼搏精神,同频共振的团队精神。

    王德如主任强调,教育改革出题目,装备发展做文章。新技术、新装备、新发展、新机遇,需要新的担当作为。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在厅党组的领导下,我们的道路更加宽广,前进的步伐更加坚定,幸福的生活更加美好。最后,王主任满怀深情地说,今天是24节气“小满”。预示着阳光满路,百事从欢。希望装备中心广大干部职工以出彩的工作业绩,清新的时代形象,庆祝我们伟大的光荣的正确的中国共产党百年华诞!