欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心第一团支部荣获“省直五四红旗团支部”
发布日期:  2021-06-08 12:25:15    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    4月27日,共青团省直工委印发通知,通报表彰2019-2020年度“省直五四红旗团委(团支部)”,河南省教育技术装备管理中心第一团支部荣获“省直五四红旗团支部”。

    近年来,装备中心第一团支部在厅机关团委和党总支的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和视察河南重要讲话精神,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命。积极组织并参加厅机关团委开展丰富多彩的实践活动,学先进、树新风,助力河南教育装备事业高质量发展,奋力书写新时代绚丽篇章。

    荣誉来之不易。装备中心第一团支部将以此为新的起点,充分发挥先锋模范作用,再接再厉,砥砺奋进,为塑造河南教育装备铁军形象,锻造铁军队伍,贡献青春智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。